Теперь вся жизнь борьба

Лариса Шатунова
***
Теперь вся жизнь – борьба:
С желанием поспать,
Поговорить,
Про жизнь повспоминать,
С вещами наконец-то разобраться
И с продавцом на рынке поругаться.

Надежда теплится найти родную душу,
Но понимаешь – никому не нужен.

Приходится бороться за границы.
Поэтому теперь не важно спится…

январь 2024