Мечта Снежинки

Татьяна Домаренок
     Белая Снежинка – лёгкая пушинка
     Прилетела с неба в сказку поиграть.
     Покружив немножко, села на окошко,
     Чтоб успела я её нарисовать.
    
     Звёздочку большую, хрупкую такую
     Я рисую робко на своём листе.
     Только не похожа та снежинка, всё же,
     Видно дело в сломанном карандаше.
    
     А Снежинка злится, хочет на странице
     Книжки новогодней красотой блистать.
     Не волнуйся, в сказку я тебя отправлю,
     Стоит только фотку в интернет послать.

28.01.24