Избранные мысли, размышления и афоризмы-106-2

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-106-2


Жизнь так отвернулась, что не успеваешь повернуться лицом    

Беднота и нищета под защитой государства

Грехом размахивают как знаменем...

В жизни у многих задница всё чаще перевешивает

Как вернуть справедливость, если никто её не видел?!.

Чужой голос регулярно говорит за человека

Многие несут и не многие плодоносят

От большого ума всё зримей сума

Говорите короче, чтобы не загрязнять воздух

Душа не торгуется и на разумных началах

Уходя на все четыре стороны, идёшь по кругу

Как упустить шанс знает заевшаяся Фортуна

Время так лечит, что остаются только истории болезней

Путные мысли всё чаще оборачиваются задними

Сказать начистоту можно только на родном языке

У богатого достаток не имеет остатка

У гордости и гордыни разные родители

Желаемое с действительностью часто встречаются у кривого зеркала

Как вынести все мозги – двух рук не хватает!

И на победителях история возит воду...

Лить слёзы во время засухи – за благое дело

Чёрный юмор и на снегу кровью обливается

Как никак, а достоинства не должны отставать от чувства...

Если больно и мучительно, ищешь свою любовь

Женщина за семью печатями – самая красивая

Если женщина неровно дышит, она намекает не понарошку          

Как увлёкся Камасутрой, жена претерпела женское счастье не раз-не два

Сегодня вырвать любовь из сердца легче, чем из сериала

Чтобы не было ветра в голове, надо жить флюгером               

28 января 2024

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в декабре 2023