Иронические двустишия - ДОП

Борис Рубежов Пятая Страница
Монтекки там накапулеттил,
А мы расхлёбывай теперь.

Я б вам купил любую книгу,
Но вы ведь броситесь читать.

Селёдку я искал под шубой,
Она ж была в пуховике.

Ну нет в Монголии пиратов,
Никто не знает, почему!

Вы мне настолько безразличны,
Что даже слов не нахожу.

И я любезен был народу,
Пока свободы не взалкал.

Кричу: "Я есть хочу, Наташа!",
Она же мне: "Иди поспи!".

28.01.24.