Вспышка

Галена Глена
Давно уж нет тебя в моих фантазиях!
Тем более, зачем ты мне в мечтах?
Мы утонули в вечных разногласиях.
Теперь ты не приходишь даже в снах.

Зачем пишу? А вдруг случайно вспомнился
В тот день, когда магнитной бури шторм
Достиг Земли, частицами  наполнился 
Эфир. И мозг ослаб, не дал  отпор

Токсичной мысли о тебе, отринувшем.
А ветер солнечный нанёс удар
По мне,ту боль любви однажды скинувшей
И сердца погасившей жгучий жар.

На солнце вспышки - буйство пляски огненной!
Танцуют в сердце языки огня.
И снова я сжигаю в пЕчи дОменной
Все мысли о тебе, судьбу кляня!

Фото автора: нейросеть