Впечатления после концерта 2 Shaman

Марина Селезнева 2
Мне посчастливилось попасть на концерт Shamanа, который проходил в моём родном городе 14 января. Это продолжение, 2й день вдохновения.

19.01.2024

         *      *      * 
Песня бьёт по курсу прямо в сердце.
Фраза каждая все чувства обнажает,
В этот миг ты как раз пахнутая дверца
В мир, где искренность любовью украшают.

Там, где правда это истина от Бога,
Нет второго смысла у кивка и фразы
И с тобою мы шагаем понемногу
Чтоб прийти в тот мир к назначенному часу.

И тогда уже не смогут нас сломать.
Русский дух, что и сейчас не тускло светит
Ведь поддерживает нас землица мать
И Христос что нас рукой своей отметил.

     *      *      *
Ты голос нашей трепетной души.
Ты сердце, что дотянет до вершин.
Ты искра, что даёт нам свет во тьме
И увлечёт как мотыльков к себе.

Напомнишь нам кто мы, зачем живём.
Поднимешь нас из сумрака уныний.
С тобой твою же песню мы споём,
Стряхнув с себя проблем всех паутину.

Для нас ты точно воздуха глоток.
Для нас ты точно солнце лучик первый
И всё активнее в венах кровоток.
В единстве бьётся сердце вдохновенно.

      *        *       *
Тебе был дан талант и слух,
Чтоб поднимал ты русский дух.
Твой слух - красиво песни петь.
Талант, чтоб смыслы их доне`сть
Чтобы протряхнулись все умы, Чтоб вспыхнули сердца страны.
Едины стали все сыны
И гордо пели песни мы.

     *       *       *
Сердце будто после сна рванулось ввысь
И раскрыло ангельские крылья.
Беды и проблемы разом пали вниз.
Снова я вздохнула без усилья.
Всё наполнилось вмиг красками вокруг
И звезда во лбу тут возгорелась вдруг.
Крылья, как в волшебной сказки облака,
Понесли меня как быстро река.