Улётный десерт

Татьяна Владимировная
Так, чего бы такого схомячить...
-Что, опять булок нет, как и вкусных конфет?
Это может одно только значить -
Таня срочно готовит улётный десерт!
Молоко, маргарин, всё по списку,
Обожаю чтоб слипся от сладости рот,
Чуть добавлю я к кексу изыску,
Что-то слабо дозатор ликёр в тесто льёт.
Так, ещё, хорошо. Всё же мало!
И немного для повара в тонкий хрусталь.
А что, зря мОю в соде с крахмалом?
Эх, сейчас бы камин и старинный рояль!
Нее, не нужно и так круто штырит,
Эй, народ, ну ка громче поддайте мне звук!
Так, как тесто чуток попузырит,
Добавляем смородины несколько штук,
Много! Будет вкусней, обещаю!
Толкотня, ну, что есть, кухня два лишь на два,
На минут 30 всё оставляю.
Как же хочется жрать. Мож по чаю, братва?
Так, ну всё, дождалась, вот красавчик,
Он не хуже на вкус обещался нам быть.
Мы с семьей за натур эко хавчик!
Эй, а горы посуды кто помыть??

Лучшая подача стиха - в видео по ссылке https://vm.tiktok.com/ZM6pVNo23/