Втираю мазь... 27. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Движение подобно вору,
Втираю мазь в себя прибором!
Тут миллигерцы чудеса,
Легка у Милочки рука!

Минут пятнадцать - боли нет,
К здоровью вытянул билет!
Скажу спасибо докторам,
За удовольствие ногам!