Конспект общения

Андрей Лим 2
 
Без лозунгов и без транспарантов!
Без страха, что увидите сектантов!
Мы просто дружим, вместе мы едим!
И дух антихриста в единстве победим!

Когда не понимаешь, что Божий ты народ,
То тянешь, как в болото, людей в "свой огород"

Когда идут к Христу, а не за подарками,
то будут люди в вере возрастать!
Не увлекаясь только чудесами яркими!
Не полагаясь лишь на
благодать!

Детям силой не привьёшь ты веру!
Они идут на Божью атмосферу!!!

Когда Дух Святой касается,
Дитя то плачет, то улыбается!

Святой Дух и А.Лим