Сижу за столиком... 28. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Сижу за столиком сто три,
Напротив классные девчонки!
Сосед,что рядом,где же ты,
Не видел я ни разу только...

Одна - Ирина из Керчи,
Жена в отставке офицера.
Сошлись в столовой,здесь пути,
Курортный Саки,для примера!

Зовут Еленою вторую,
С рыжа копна её волос!
Из местных девушка, рискуя,
Задам я Боженьке вопрос:

Верней, скажу ему спасибо,
За санаторий и людей!
Я "Пушкин" и клянусь без нимба,
Пишу про всё и для друзей!

Из СВО моя дОрога,
В наш санаторий пролегла!
У-вы,друзей пока не много,
Но встреча с вами доргА!

Вам для меня не жалко фруктов,
Ни соков, йогуртов, чаёк!
Спасибо вам за ваши руки,
Что ложат снедь в политкулёк!

Как бурундук всё в холодильник,
Ложу с подачи, про запас!
Включить,что б ночью кипятильник
И съесть, порадовая вас!