Медведица

Наталья Галкина 4
- Я медведица в наряде.
Нравлюсь я хозяйке Наде.
А хозяйка так любезна!
Ей со мною интересно.

Утречком покормит с ложки,
Поиграется немножко.
Шьёт мне разные наряды.
Примеряю-то, что надо!

И закружится со мной.
Мне с девчоночкой такой
Не соскучиться совсем.
Мёд я у Надюши ем.

Угощает и печеньем,
Чтобы было настроенье.
28.01.2024 г.