Ар Шафир

Михаил Поповский
У Арика Шафирова ДР
     (74)

Фотособкор, посланник мира
«Наполеон»* и Музыкант
Трубач от Б-га - А. Шафиров
Бесспорный,
          признанный талант

Одна дилемма повисает
Один - единственный вопрос
Он то встаёт, то умирает
Простым дымком от папирос

Теперь друзья решайте сами
Он фотомастер иль трубач
Душой играет и губами
С листа читает - не слухач

Мельком его фотоработы
Не рассмотреть и не понять
Аркадий -
    это «С ЧЕМ-ТО - ЧТО-ТО !»
Такого больше не сыскать !


*когда-то, в 70-тых в ре-не «Киев»
работал лучший одесский состав с
с Серёжей Терентьевым. В нём
работал и наш сегодняшний
именинник. Так вот Валера Гольдберг,
ради разнообразия,
всем коллегам - музыкантам в
коллективе раздавал погоняла.
Арику повезло, он был «Наполеоном»