Неизвестные поэты

Сергей Волков Перовский
Нас забывают и, когда-ни будь, забудут.
Не на неделю, не на год, а навсегда.
Читать стихи ещё, быть может, будут
Но имена не вспомнят никогда.


Ну, что ж, своей судьбы печальной дети,
По жизни мы прошли не торопясь.
Хотелось нам на этом белом свете
Понять судьбы таинственную связь.


Узнать, зачем сияют в небе звёзды?
Куда спешит весенний ветерок?
Нам удалось узнать про это поздно
И оказались знания не впрок.


На площадях с тобой не бунтовали
Выкрикивая рифмы невпопад.
В журналах толстых нас не издавали,
Нам не достался славы звездопад.


Но, всё равно, мы дней минувших дети,
Познавшие печаль потерь, разлук.
С тобой нам счастье выпало на свете
Принять любовь из милых, добрых рук!

28.01.2024г.