Муза и Рифма

Александр Никулин 81
Ах, Муза, Муза,
Как без вдохновения грустно.
Как тяжело, когда не идет рифма,
Она ведь, как нимфа

Прилетит к тебе внезапно
Только успевай ее держать.
С тобою  все идет складно,
И не надо зря слова мешать.

Ах, Муза, Муза,
Как без тебя грустно.
Ты рождаешь стихотворение,
А с  ним-поднимаешь настроение.

20.I, 26.I.2024