Буква зю

Надежда Николеева
Старательно я вывожу
Загадочную букву зю!
Пальцем в воздухе пишу
И смехом звонким я дышу!

Над нею звонко рассмеюсь!
Как наиграюсь, напишусь...
Когда я загрущу от скуки,
Придумаю другие буквы!