Вот это морда!

Татьяна Владимировная
Вы поэтом стать мечтали,
В себя влюблять, в ответ лишь строками любя?
Мне сегодня написали
"Вот это морда у тебя!".
Лирик выжил в раз десятый,
А может больше, сбился  счёт уже давно.
Он вместо почестей опять распятый,
Здесь так, поверь заведено.
Нас обижают, мы летаем
Когда на крыльях, когда в кровати, выпив ром,
Но ни на день не умолкаем,
Беся своим людей *блом.