Я была твоей хорошей девочкой

Олеся Уланова Владимировна
Я была твоей хорошей девочкой,
смотрела на тебя,как на Бога,как на Вселенную.
Старалась угодить,удивить,делать все возможное,
даже прыгать с парашютом.
А ты знаешь, как я боюсь высоты? до дрожи.
Это как кошмар среди ясного неба.

Никогда без слез.
Ты хоть знаешь,как мне было плохо,как я была раздавлена тобой,
унижена, обнаружив  запах другой  на твоем теле?
У тебя хватило наглости после нее, как ни в чем не бывало,
лечь со мной в постель.
Да я отмыться не могла после этого,
хоть  кожу сдирай, но я была одержима,тобой.
А помнишь, как однажды напившись,
ты высказал мне все в лицо? "Вечная идеальная, покорная, милая, до тошноты приторная..."

Тебя бесила моя хорошесть, вечный порядок в доме.
Ты нарочно путал мои планы, выставляя наперед свои.
Ты провоцировал, а велась. Ты наблюдал, как я разбивалась в лепешку,
 лишь бы тебе угодить —

Я устала. Устала и не хочу больше такой жизни,
Быть пропитанной тобой до самого мозга…
Знаешь, в тот вечер ты не сразу заметил, что я ушла..
Нет моих вещей, и меня, преданной собачонки рядом.
Да это и неважно теперь. Я ушла и больше не твоя, хорошая, милая девочка.
Я излечилась. Я  прихватила парочку твоих приемов топтать, все грязное,
пустое, лишнее,
Чтобы не прилипало пылью к моим каблукам и новой сумке.