Я жонглирую словами...

Надежда Николеева
Я жонглирую словами!
Ритмом, рифмами, стихами!
Их на языке верчу!
В голове своей кручу!

В голове они витают...
Мысль ценную поймаю -
Словом ловко ухвачу
И в строку свою пущу!