Завещай Богу грусть

Татьяна Владимировная
Ноздри сжёг едкий порох,
Кожу в кровь сапоги,
А в пустых коридорах
Живы чьи-то шаги.
Не ругай меня мама,
Я с войны не вернусь,
Ты со свечкой у храма
Завещай Богу грусть...