Сердце раненое ноет

Помелова Нина Александровна
За окошком ветер воет,
Снег летит из-под колес,
Сердце раненое ноет
И обидно так, до слез-

С другом девушка пришла,
Его прежняя любовь,
Разыскала ведь, нашла,
Видно, разыгралась кровь!

Холодом сковало душу,
Дуют сильные метели!
- Не сердись, меня послушай,
Приезжать мы не хотели!

- Да, я все тебе сказала,
Нет уж сил молчать,
Ты попробуй, для начала,
Слово данное держать.

Не нужны мне оправданья,
Лучше просто помолчи!
Ты приносишь мне страданья,
А ведь клялся как в любви!

Тут взревел мотор надрывно-
В белом царстве оказались,
Машина глохла непрерывно
И все глубже зарывалась.

Ветер завывает строго,
Кружит легкие снежинки.
Сердца растаяли немного,
В глазах бегают искринки.

Заметает путь пороша,
Вся укуталась земля.
- Никогда тебя не брошу,
Только ты - любовь моя!

28.01.2024г