Впечатления после концерта Shaman

Марина Селезнева 2
Мне посчастливилось оказаться на концерте у Shamanа, который проходил в моем родном городе 14 января.  После этого концерта моё вдохновение наконец-то проснулось.

18.01.2024г.

   *   *   *

Словно вспышкой яркой молнии
Ты ворвался в жизнь мою,
Пробудил внутри эмоции
И напомнил - я дышу.

Я способна на сражения,
Я ещё способна сделать шаг.
Я дышу и в этом привилегия,
Не потеряна ещё душа.

В песнях фраза каждая - толчок
Двигаться вперёд без страха трудностей.
Попадаешь в сердце как стрелок видно Купидон учил премудростям.

     *   *   *

Словно Амур ты нацелишься в сердце
Будто бы зная где место больное
Только по сути на самом-то деле
Чувствует всё потому что живое.

Словно Амур ты нацелишься в сердце, будто бы зная искомые цели
Или ты чувствуешь также как если б
Стали мы вместе единым целым.

     *   *   *

Ты не сразу стал тем, кто ты есть сейчас,
Ты уже не тот, кем был в начале.
Ну и всё же твоя звезда зажглась -
В тот момент мы все её узнали.

Свет её лучей был полон доброты
Понимания всех чувств любви и боли.
Пусть же светит нам подольше с высоты
На небесном и безоблачном просторе.

     *   *   *

Бог создал тебя из ярких нот
Ты ещё чуть-чуть их разукрасил
И теперь твой голос как фагот
Вострубил и весь народ в экстазе.

     *   *   *

Всё о чём когда-то я писала
Ты на сцене спел.
Пробудил мне сердце, душу
Сам же возгорел
Точно ангел, Божий агнец
Воссиял.
Дай Господь тебе заряда -
Весь народ поднял
И наполнил наши души, гордостью сердца.
Радость в нас - живёт в России,
Род наш от Отца.