Бездушные герои дня

Евгения Болотова-Абакумова
   Бездушные герои дня
В сугробе вечности блуждая,
Мечтая обрести покой,
Промозглость серости вдыхая
Вели с собою вечный спор
   О  счастье, правде, горе, лжи,
   О яркости их свежих красок
    Не замечая, что они
    Поблёкли средь бездушных масок,
    Без воздуха, тепла, любви,
    Без жажды трепетного вдохновенья…
    Промозглость серости они
    Считали красотой мышленья…
Бездушные герои дня
Неведом им от счастья ключик
И жизни свет они кляня
Души сгасили солнца лучик…               

… 28.01.2024 год… 19:02 час…