***

Рикардо Джузеппе
Душой, красивым станет тот,
"Кто не умрёт, тот кто живёт."
И зло постигнет лишь того,
"Кто предаёт, всё время врёт."

Когда ты честен пред собой,
"Душа кричит, она поёт."
Как только предали тебя,
"Не делай зло, пускай уйдёт."

Как много думаешь всегда,
"Ты не такой, весь мир другой."
Когда находишь ты себя,
"Не беспокой, оставь покой."

Со временем поймёшь что ты,
"Обрёл покой, мир и живой."
Как гений чистой красоты,
"Оставь мечты, живи борьбой."

P.S.
Борьба, даёт жизнь человеку,
Отнять её не в силах ты.
Борись за то, что дорого навеки,
Мечтай, учись, люби не ври!