Был свет красивых звёзд...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Был свет красивых звёзд.
Вчера.
Ни смеха нет, ни слёз.
Дыра.
А до весны чуть-чуть.
Я жду.
Мне хочется нырнуть.
В весну.

И пусть она живёт
В душе.
Чтобы растаял лёд
Уже.
И потекли ручьи
Из чувств.
Иначе зазвучит
Вся грусть.

Я слышу голоса
Из снов.
Смотрю мечте в глаза
Без слов.
Она так далеко.
Но боль
Я превращу легко
В любовь...