блок

Яна Гаврилова 7
И раз шаг, и два шаг,
вот ты - друг, вот ты - враг.
Душа в храм, сама в хром,
хромой судьбе в суде дом.

И раз боль, и два мат,
вот ты - чужой, вот ты - брат.
Проявлен кадр, опять брак,
опять в стол и на чердак.

Для вас – ум, для них дым,
я пустота, мне нужен грим.
На полке Блок, и в блоге блок,
какая жизнь, такой урок.

Глупее – фальшь, умнее – чушь,
Не обессудь, не обездушь.
Не прогони, не подытожь,
Пускай всё дым, приемлю ложь.

И раз шаг, и два шаг,
И не любя, как не дыша.
Слова- боль, молчанье - ад,
я простота, я просто так.


Florian Raditsch (Austrian/American 1987-) Acht (Eight/Attention), 2015 96 x 55.5cm, charcoal on paper http://florianraditsch.com/