С днем рождения Матвей!

Андрей Лим 2
С днем рождения Матвей!
Поздравляет Дом Отца!
С Неба пусть течёт елей,
На открытые сердца!

Пусть наполнит жизнь твою,
Благодать любви Отца!
Чтобы слышал
I love you!
Ты всё время, без конца!!!

28.01.2024г.
Святой Дух и А.Лим