Взглянув на снимочек прикольный...

Тамара Громыко
     Однажды, рыжая лисица
     В деревню, как-то, забрела.
     Возможно, чем-то поживиться...
     По вЕтру носом повела.
Из приоткрытого окошка
Похоже, курочкой пахнУло.
И осторожно, словно кошка,
К окну с завалинки прильнула.
     Открыла форточку плутовка,
     Почуяв вкусный запашок.
     Томилась курочка в духовке...
     За рыжей водится грешок.
Плутовка сладко облизнулась,
Вошёл на кухню паренёк.
Лиса слюною захлебнулась,
И в лес пустилась наутек.
     Не долго пО лесу кружила,
     Дурманил вкусный аромат.
     В духовке курочка томилась...
     Вернулась рыжая назад.
Взглянув на снимочек прикольный,
Включить фантазию решила.
Сюжет придумала фривольный...
Стихами с юности грешила...