Горизонт

Павел Колядинцев
Поёт Дивия

1.
Новый путь,
Добрым будь,
Ведь сейчас готова я шагнуть.
Этой ночью снился вещий сон:
Улыбался новый горизонт
Тёплым, ярким, добрым светом со всех сторон!

Припев:
Я иду
За черту,
В горизонт по крепкому мосту.
Впереди
На пути
Лишь рассвет, он меня манит: "Иди!"

2.
Чист эфир.
Новый мир
Для меня- надёжный ориентир.
Ясный взгляд и чёткий, смелый шаг!
Горизонт- мой светлый, добрый маг!
Путь к моей мечте и без неё никак!

Бридж:
Реки и горы,
Страхи и споры
Не остановят меня никогда!
Рядом со мною,
Вслед за мечтою
Только огонь и вода!

Припев.