Нам битва по-хорошему мила..

Николай Викторович Васильев
Нам битва  по-хорошему мила.
Мы ищем в ней осбобожденья,
Чтоб крылья грозные орла
Расправились в одно мгновенье.

Чтобы сквозь боль и крик, и стон
Вы все, нам шлющие проклятья,
Движенье танковых колонн
Теперь считали   за объятья!

За братский и жестокий спрос
С тех, кто забыл отцов преданье.
Глядите с ужасом - колос
Встаёт исполнить наказанье!

И пусть вы тыщу раз правы,
Копаясь в мелочных деталях
Вы не увидели ,увы
Одну из самых главных Таин.

Нам наша кровь не так важна,
Когда  в клокочущей стихии,
Все горе выплакав до дна
Себя мы чувствуем Россией!