Рядом

Никитин Смоленский
Рядом - прямо надо мной -
Солнце. Дотянусь рукой.
Лето длится без конца
Счастьем лица светятся.

Взявшись за руки, пойдем
К солнцу. Утром. Прямиком.
Путь лежит на восток.
Сколько туда есть дорог!..

Рядом. Нет, не за стеной.
Рядом. Дотянусь рукой.
Долго - всех не вспомнить дней -
Кто-то ждал любви моей.

Ты - моя чашечка.
Я - твое блюдечко.
От нетерпения
Вновь звенит ложечка.

Я для себя открыл
Мир невесомых крыл.
Их шелест за спиной
Светлый мне дает покой.

Я наконец обрел
То, к чему долго шел.
Это никто мне не дарил.
Это я сам сотворил.

Ты улови, в чем суть
Слов тех, что я несу:
Путь держим на восток.
Уйма ведет туда дорог.

И пусть наш пусть будет тяжел,
Но мы справимся.
Мы принесем кольцо,
И пускай оно себе плавится...


====================
(N) '06.11.2007г. - 27.01.2024г.


https://vk.com/video-210614573_456239523