Космический брак..

Ольга Российская
Наши души сегодня встречались
Мне с утра рассказала моя
В небесах этой ночью венчались
Сообщив, что теперь мы  - семья
Ни   тебя, ни  меня не спросили
Расписались  под яркой звездой
Брак космический там заключили
Между мной и, конечно, тобой.
Мне шепнула душа еле слышно
Что случилось, прими,  не жалей
Всё взаимно, тревоги излишни
А от чувств стало только теплей.
«Разбуди меня», я попросила
«Слишком красочный снится мне  сон».
Но душа вновь шепнула мне мило:
«Ты не спишь, а судьба твоя – ОН».