Про Бога в душе

Василий Иванович Егурнов
Про то , что "Бог в душе" , я слышу очень часто ,
Идею , мощно разгоняют среди тех людей ,
Кто будучи крещён , Завета Бога не воспринял ясно ,
И в Столп КУЛЬТуры Православной - не в силах приоткрыть дверей .

И не влезая в перепалку мнений ,
Задам адептам "Бога личного" вопрос :
Коль вам не нужен Храм , зачем тогда евреи ,
Готовы жизнь отдать , чтоб Третий Храм отстроить им смоглось ?