Я сегодня вышла...

Ольга Алёнкина
Я сегодня вышла из дома дважды.
Я забыла пакет с бумагами для врача.
По пути мне встретился пёс отважный,
Три синицы, галка и два грача.

И машины ехали по дороге.
Одинокой дороге
Воскресного сонного дня.
Про себя молилась я тихо:
- Боги,
вы пожалуйста, сделайте
здоровей меня!

А на том конце,
Где России почти глубинка,
Отвечал мне ты, кидая весёлые смайлики в чат.
И смешные ролики о скотинках,
И смешную правду простых девчат.

На приём я всё-таки опоздала.
Да ну и ладно!
Что такое, какие-то пять минут?
Зато теперь уж точно
Всё почти шоколадно.
И я улыбаюсь чуть сумашедше,
почти как  Ньют.

Помнишь, тот самый, из фантастических тварей?
Видел ты этот фильм?
Если нет - посмотри!
Много чего интересного
В нём режиссёр оставил.
Частичка этого живёт у меня внутри.

28.01.2024