Одинокий байкер

Боровик Светлана
У церкви на перекрестке четырех дорог,
Послал её байкеру бог.
Давно он просил и молил о любви,
И вот бог ответил на эти мольбы.

Когда пришло время в чувствах признаться
Парень от этой любви отказался.
И вот пролетела жизнь как мгновение,
В мозгах и душе пришло прояснение.

В сердце его нет покоя и сна.
Ему часто сниться только она.
Та что пыталась согреть его душу
Нежно и мягко покой не нарушив.

Она разжигала в сердце искру огня.
Души касаясь губами скользя.
По телу дрожь, а в небе светит луна,
Но улетела прочь, осталась тайной она.

Теперь он ищет в перекрёстках дорог
Ту без которой сейчас одинок.
И смотрит с надеждой на горизонта даль,
Её потерял, не нашёл, как жаль...
30.06.2023