Я видела твои глаза..

Лия Пьянкова
Твои я видела глаза,
Они смутили меня. Знаю
Все, что ты с чувством рассказал
Теперь обоих нас терзает..

Отягощенная любовь,
Изрядной порцией желаний,
Позволит встретиться нам вновь
На стыке чувственности ранней..

Губами жадными ласкать,
Лишь разжигая плотский голод,
И звуки страсти вырывать
Из ртов друг друга - сладкий повод

В забавах время провести,
В постели, вместо глупых танцев,
Вкушая сласти ассорти,
Любуясь искренним румянцем..

Твои я видела глаза..