Поздравление мужчинам

Елена Николина
Раз в году мы поздравляем с праздником мужчин!
И для этого находим множество причин!
- Для кого мы покупаем шляпки и пальто?
-Наряжаемся, вздыхаем, иль идем в кино?
- Молодеем, губки красим, носим каблуки?
Это все для вас мужчины, пишем Вам стихи!

Много счастья в жизни личной,
А не только цифр,
Программистам мы желаем
Вмиг взломая шифр.

Тормоза исправны будут,
И мотор в пути,
Будет пусть надёжным самым,
Вам - ремонтники!

А электрикам желаем
Фазы и нуля.
Пусть надёжно поступает
Ток на кабеля.

Химикам и менеджменту
Счастья и добра,
Пусть счастливые моменты
Будут с "Фосагра".


Сварщикам, строителям,
Точности во всем,
Чтоб у мирных жителей
Был спокойным сон.

Токарям желаем мы
Долгие лета.
Без деталей внутренних
Жизнь, увы, не та. 

Вы для нас опора в жизни,
Плотная стена.
Вы же служите Отчизне,
Сила Вам дана!

Ну, а мы Вам скрасим будни,
И облегчим быт.
Будет каждый наш мужчина
Счастлив, верен, сыт.

Поздравляем Вас и любим,
Дарим радость, свет!
И конечно Всем желаем
Долгих, долгих лет!