Открой, Поэзия, мне душу...

Галактика Калинина
Открой, Поэзия, мне душу,
Исповеданий жаждет сердце.
Дыхание чувства буду слушать,
Звучание небесных терций.

Извечное сияние Слова,
Надежду давшего кому-то,
Коснувшись к вечности основам,
Духовным скрепам Абсолюта.

Дай встретить трепетное Утро,
Прощенье прошлого с прощаньем
И шёпот звёзд в покое мудром,
Весны назначив обещанье.

Услышать голос Вдохновения,
Почти что Святость, что в Молчании-
Рассвет другого измерения,
Где Даль светла, Родник так манит.
28.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)