Приснитесь мне

Светлана Метис
Приснитесь мне.
Пожалуйста,
Приснитесь!
Во сне мы с вами встретимся опять.
Во сне тихонько хоть на ушко прошепчите,
Что вам легко,
Спокойно - в небесах летать.
Что нет звенящей пустоты небытия,
Что обязательно мы свидимся…
Попозже.
И улыбаетесь вы, видя всё моё земное.
Незримы вы, но в сердце бережно хранимы. Невидимы.
Но рядом.
Пусть и не обнять.
Вы самые хорошие,
Мои родители любимые.
Я и сейчас стараюсь…
Вас не огорчать.