Видишь, заря начинает вставать.
Уже умывается с краешку в море.
Волосы сушит на ветра просторе
И разливает вокруг благодать.
Цветом коралла, зажгла небосвод.
Солнышко гонит все выше и выше.
Дымкою нежной, как парус плывёт.
Утро в лучах золотистых колышет.
Песню свою затянул ручеек.
Пчелки жужжат и спешат на работу.
Нить ювелирно прядет паучок.
Каждый свою проявляет заботу.