Давай взлетим, у радости есть крылья

Вера Эдемская
Давай взлетим! Ну что сидеть, печалиться?
Пустое дело - пользы ни на
грош.
Возьмём, от всех сбежим,
Моя красавица!
Ты удивишься, как же мир хорош.

Не хочешь верить в это ?
Вот безделица!
А верить важно-
В этом весь секрет!
И не сидеть,  не ждать, когда поверится,
А взять купить счастливеший  билет

В ближайшей кассе,
И махнуть куда то,
Где ждут давно
Любимые глаза
С твоими встречи,
В чудо верят свято,
Что наступила счастья полоса .

Давай, летим, у радости есть крылья!
Вдохни ее скорее и взлетай ,
Процесс простой ! Не требует усилия!
Лишь радость никогда не  отпускай