Будет падать космический снег...

Ктоя Гдея
Будет падать космический снег
свето-хлопьями на нотоносец
партитуры. Вселенная бег
чуть замедлит. И реквием-осень,

отрицая теорию Струн,
зазвучит, игнорируя время.
Все одиннадцать брошенных Лун,
над планетой разрушенной рея,

подчиняясь кому-то извне,
полетят обречённо в инферно.
Но на самой далёкой струне
возродятся земляне. Наверно...