Год уходит, уходит, уходит...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Год уходит, уходит, уходит
Поворот непонятен, но смел
Сердце снова живёт по погоде,
И желаний букет не созрел

Беспокойство зимы мне понятно-
Что-то в мире сегодня не так
Бесконечные темные пятна
Закрывают домашний очаг

Нет, не пейте, друзья, эту горечь
разрушений, развалов и ссор
Разглядите на снежном просторе
прозорливый божественный взор

Подкрутите, как прежде, все гайки:
Где расхлябанность- там пустозвон
Только очень надежные спайки
Всем невзгодам грядущим –заслон

И- вперёд, шаг за шагом, и с богом!
Череда утонувших побед-
это в нашей дороге-  немного
мир вокруг лишь на миг опустел

Чем сегодня планета богата?
То ли злом, то ль добром- разберись
Всё ж идти нам уверенно надо!
Соберись , помолись и держись!