Спит милая крошка

Лора Светлакова
В белой кроватке спит милая крошка,
На маму и папу похожа немножко.
Всем улыбается нежно спросонок,
Самый прекрасный, чудесный ребёнок.

Кроватка качается будто бы лодочка,
Спи наша зайка, светлая звездочка.
Будешь ты всеми любима у нас,
Будем мы рядом всегда, каждый час.

Ты наша радость, наша любовь,
Видя тебя сердцем радуюсь вновь.
Ты продолжение нашей семьи,
Чудесный подарок средь лютой зимы.