Милое создание

Алексей Маклахов
Как мило сердцу и душе -
Восторги внученька дарует!
Словно паришь на вираже,
Любовь сия тебя волнует!

Горящий взгляд прекрасных глаз,
Улыбка радужно исходит!
Небесных чувств, душе заказ, 
Предел эмоций превосходит!

Родное сердце к нам стремится,
Создав основу для любви!
Мысль восхищения родится,
Безмерно чувства хороши!

Посыл добрейших устремлений,
Нам Соня дарит каждый день!
Приносит чудеса волнений,
Словно божественная тень!
24. 01.2024 г.