Недолюбили когда-то

Лариса Топчий
Я жила, уже давно успокоясь,
Жила прошлым, в памяти роясь.
Часто горечь выпадала в осадок,) 2 раза
Всё не просто за стеною фасада.)
      
Я жила, забыв мечты и надежды,
Словно не было меня, - лишь одежды,
А внутри была суровая, стужа,    ) 2 раза
Удивилась, чувства там обнаружив.)

Долго чувства те внутри меня спали,
Но однажды вдруг они восстали:
"Жить хотим, - недолюбили когда-то,   ) 2 раза      
Не до нас было тебе, - ждём возврата.")
       
Я решила, отпущу их на волю,
Пусть гуляют и живут на просторе,
Наслаждаются росой и нектаром,  ) 2 раза
Полумесяцем, луной и пульсаром. )
      
Долго чувства те внутри меня спали,
Вот опять они свободными стали.
Волей дышат пусть они полной грудью, ) 2 раза
И Любовь пусть снова станет их сутью.)