Отринь заботы. Жизнь летит...

Андрей Горюнов Лидский
Отринь заботы. Жизнь летит.
Для нас двоих мой стол накрыт.
Отведай яств, в них мой привет
Тебе, любимая, мой свет.

Напрасно в сумрак не гляди,
Ни впереди, ни позади.
Взгляни в глаза. Мудрец постиг -
Бесценен обретённый миг.


28.01.2024