Заветные слова

Марина Васильчук
Пара фраз заветных слов есть в моем блокноте.
Отпущу их в виде снов в сказочном полете.

Заклинанием шепчу те слова, а ветер
Пусть уносит их легко в небо на рассвете.

Слово ведь не воробей, улетает в вечность,
Замедляя гонку дней, жизни скоротечность.

Пару фраз заветных слов пропою как мантру,
Нарисую для себя предпочтений карту.

Будут ярким маяком мне светить в тумане,
Путеводною звездой станут в океане.

Силу Слова оценить человеку сложно.
Мирозданье сотворить Богу лишь возможно.

Пара фраз заветных слов, прозвучав молитвой,
Пустоту души и боль залечили рифмой.

Понимание внесли в сложность толкований,
Обеспечили приход новых осознаний.

На любой вопрос внутри небо отвечало:
Логос - есть закон любви, Слово - есть начало.