Ненапрасное

Владимир Карпенко Квн
Любование сердечное
Для скупого несуразное,
Как дыхание беспечное,
Как улыбка ненапрасная.

Как душевные старания
Выгоды не приносящие,
Как духовное сияние
До озноба настоящее.