Пудель в парке на прогулке

Дмитрий Суханов 4
Пудель в парке на прогулке,
Двух собратьев повстречал.
Лабрадора и овчарку,
Поиграть с собой позвал.

Но ответила овчарка,
" Жалко некогда играть"
Ждёт хозяин- полицейский,
Чтоб к работе приступать.

" Я помощник для слепого,
Лабрадор сказал в ответ.
Проводник я не для зрячих,
Тут, конечно, спору нет"

Пуделёк промолвил тоже:
" Приглашаю в цирк сходить.
Вместе с клоуном совместно,
Рады зрителей смешить.