Ах речь ты моя великая...

Алекс Пензов
Ах речь ты моя великая
Мой русский язык ты родной
Да ночь ты видать безликая
Хромой приходила порой

Горою они возвышались
Смешные потомки Бандеры
И смело они решались
Наш русский язык похерить

Мол нету у вас языка
Не русские вы - московиты
А слово "Россия" придумал
Царёнышь ваш Пётр Великий

Народы глядят многоликие
Ещё до времён Батыя
Ведь слово "Россия" древнее
И помнит его Византия

Не нужно тут быть витией
А нужно тут как Император
Как Константин Порфирный
Трактат тот писал заклятый

Трактат он писал для сына
Писал он его без обмана
Чернила ещё не остыли
Для сына писал, Романа

А глупые эти твари
Трактат тот никак не осилят
В лицо тем хорькам - да гарью
По гречески, слово - "Россия"

Но то видно им не по силе
Для них то крамольное знание
И серут скоты под себя
Не приходя в сознание ...


    29.01.2024